Inilah Murid Paling Ganteng di Surabaya yang Belum Banyak Orang Tahu !

  • Whatsapp
Murid Paling Ganteng di Surabaya
Murid Paling Ganteng di Surabaya

Murid paling ganteng di Surabaya – Surabaya emang terkenal dengan sebutan kota pahlawan, tapi selain itu kota Surabaya ini termasuk salah satu kota tujuan para pelajar di selurun Indonesia. Dengan sangat banyaknya lembaga pendidikan dengan berbagai jenjang mulai dari yang paling kecil seperti Playgroup dan tk, sampai dengan kuliah. Semua hal ini bisa sangat mudah ditemukan di kota yang terkenal dengan kota pahlawan ini.

Karena banyaknya lembaga pendidikan di Surabaya, pasti banyak juga murid yang beragam di kota ini. Mulai dari yang berasal dari ujung timur seperti merauke sampai ujung barat daerah sabang. Juga dari yang pinter, sampai yang puwinter. Bahkan dari yang kaya dan kaya banget. Termasuk dari penampilan, gimana maksudnya? Yaa walaupun ada pepatah mengatakan dont judge the book by its cover, tapi tetep yang pertamakali kita lihat adalah penampilan.

Bacaan Lainnya

Untuk murid laki-laki mungkin bisa disebut ada yang GANTENG dan ada yang GANTENG BANGET. Untuk yang ciwi2 gimana? Yaa berarti murid yang CANTIK dan CANTIK bangettt. Tapi jangan khawatir, namanya ganteng dan cantik itu kan relatif. Ada orang yang kita anggap cantik misalkan, belum tentu menurut orang lain cantik, bisajadi cantik banget hahaha.

Penasaran Nggak Sama Murid yang Paling Ganteng di Surabaya Ini? Kok Daritadi Basa-basi Terus

Okee, back to topik yaa

Ternyata ada beneran orang yang layak disebut sebagai murid paling ganteng di Surabaya, Percaya nggak kalian? Nggak kan? SAMA haha. Tapi di konten bercanda ini ada seseorang lulusan SMA SAIMS atau Sekolah Alam Insan Mulia di tahun 2017, dia anaknya emang populer banget di sekolahnya dan memang layak mendapat penghargaan sebagai murid paling ganteng di surabaya.

Orang ini kalo lagi jalan di sekolahnya udah kaya lagunya bang Iwan Fals yang judulnya “bento“. Soalnya ada salah satu liriknya yang berbunyi ‘sekali lirik, ooke sajalah‘ hahaha.

Kalo dilihat-lihat emang ini murid ganteng banget, ya nggak? Banyak yang bilang nggak itu karena mungkin mereka belum bisa menerima, emang berat banget buat nerima kenyataan ini, iyaa kaan? hahahahahahaha

Lamaaa, Kapan Bahasnya?

Dia juga pernah sekolah di SMP yang cukup ternama di Surabaya, namanya SMPIT (Sekolah Menengah Islam Terpadu) Al-Uswah. Namanya adalah Muhammad Iqbal, kelahiran Surabaya tanggal 29 Juli 1999. Emang Kak Iqbal ini sebenernya biasa aja anaknya, dia cenderung sederhana dan nggak suka aneh-aneh, di sekolahpun walaupun cukup menonjol di sisi akademis, si iqbal ini emang suka diem aja.

Iqbal itu sedari kecil emang hobi banget namanya main game, mulai dari game yang jelek 2 dimensi, sampai game yang sekarang terlalu berat untuk dimainkan di laptop orang Indonesia. Iqbal ini juga hobi banget namanya baca buku, lebih dari 10 buku udah dia selesaikan. Banyak kan?

Murid paling keren di Surabaya ini anaknya emang memiliki sedikit kekurangan di masalah ‘rajin’nya sampai sering kena semprot ntah itu di sekolah maupun di rumah.

Kak Iqbal Murid Paling Keren
Kak Iqbal Murid Paling Keren

Ah Ini Tulisan Gajelas Banget

Emang gajelas, tulisan ini cuma buat seneng-seneng aja sebenernya, jangan masuk ke hati ya. Cukup baca dan tersenyum aja

Terus apa hubungannya sama murid paling ganteng di surabaya dan murid paling keren di Surabaya? Nggak ada juga, sebenernya artikel ini cuman niat buat mainan di google supaya ranking 1, jadi jangan terlalu serius yaa mbacanya :D.

Kalo mau tahu penampakannya lebih lanjut, bisa kok lihat di atas atau japri. Tapi sekali lagi, jangan terlalu serius yaa, ntar ada yang kesengsem (hahahaha). Selamat beraktifitas sambil ngeliatin fotoku

Kalo mau ada yang mau ngobrol tentang iqbal sebagai pemenang dari nominasi murid paling ganteng di Surabaya, sampein aja di kolom komentar, ntar tak usahakan untuk bales.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *